史培军校长赴城西校区调研指导工作
日期: 2020-03-10 信息来源: 城西校区管理服务综合办公室 点击数:

3月8日上午,校长史培军,党委副书记、常务副校长马德明一行赴城西校区调研指导工作,校办主任张瑜陪同调研。

调研中,史培军走访查看了城西校区管理服务综合办公室办公场所、老干部活动中心、幼儿园新建工地,对校园闲置场所进行现场规划指导。随后,与继续教育与培训学院、城西校区管理服务综合办公室主要负责人进行了调研座谈会议由马德明主持。

座谈会上,史培军首先听取了城西校区管理服务综合办公室近期工作情况汇报,并对城西校区的发展运行提出了具体要求,他强调,一是要确保城西校区平稳运行,全面进行安全隐患排查,要纵向到底,横向到边,将水电暖、管网等安全隐患纳入城西校区“十四五校园建设规划”中,按照轻重缓急逐年解决。二是要做到城西校区产权清晰,要做好校区地产、房产、装备、设备、无形资产的管理工作,对全部资产摸排清查。三是要做好城西校区校园建设规划、校园发展规划、校园管理规划,依托“国家教师发展协同创新实验基地”、“教育部藏族历史与多民族繁荣发展研究协同创新中心”,高标定位城西校区未来的发展目标,更好的服务于青海乃至五省区的基础教育发展。四是要做好城西校区开学前研究生返校疫情情况统计,开学后的疫情隔离监控和日常检查及学生食堂餐饮保障工作。

马德明指出,史校长的讲话高屋建瓴,为城西校区的发展指明了方向,城西校区管理服务综合办公室、继续教育与培训学院要以校长的重要讲话为指导,加强研究,扎实工作,做好城西校区校园建设规划、发展规划、管理规划,加快城西校区的改革发展。