青海师范大学国有资产管理处、基础教育与继续教育处领导莅临我校召开工作调研会

发布日期:2021-05-21    浏览次数:

2021年5月18日上午,青海师范大学国有资产管理处、基础教育与继续教育处一行6人,在刘海英处长的带领下莅临我校进行工作调研。我校党总支副书记邵志杰,副校长达文,行政管理中心主任陈文贤,后勤管理中心主任樊杰涛及相关工作人员参与了会议。

达文副校长代表学校对各位领导的到来表示热烈欢迎,并陪同各位领导实地查看了学校的布局、介绍了学校项目规划。

调研会上,学校后勤管理中心樊杰涛主任和财务室完玛加老师分别就学校的土地使用情况、固定资产工作及项目招标工作进了汇报。

国有资产管理处刘海英处长对学校资产管理工作给予充分肯定,并提出工作要求:一是学校现有土地的面积及属性更新工作需要推进;二是在建工程转固定资产工作进度需加快;三是资产确权工作还需跟进;四是资产工作的规范化、专业化、数字化仍需不断加强。与会期间国有资产管理处相关负责人还积极传授了资产管理工作的经验,并对三附中“十四五”发展中面临的土地、资产等问题给出了建议。

三附中与会人员表示:要以本次会议为契机,压实资产工作责任、加强资产工作管理、规范资产工作流程;抓紧向师范大学学习,强化与师范大学的沟通,在师范大学的指导帮助下务实的做好学校资产管理及招投标各项工作。