我处组织召开基础教育学校省级课题开题会

发布日期:2024-03-28    浏览次数:

为加强我校基础教育省级立项课题研究工作,规范实施过程,保证教研工作的实效性,327日,基础教育各中学2023-2024年度青海省教育教学立项课题开题会在师大附中举行。本次开题会共有 10 个课题项目参与,其中包括1个重点课题和9个一般课题,涵盖了多个学科领域。

开题会上,各课题负责人详细阐述了研究的背景、目标、方法和计划。专家们认真倾听,并从专业角度提出了中肯的建议,为课题的深入开展提供了有力指导,尤其是重点课题,其研究意义和价值得到了高度认可。经过严格评审,所有课题均顺利开题,将进入下一阶段研究。

此次开题会为教师们提供了学术交流平台,展示了我校基础教育中学教育教研的活力与创新精神。立项的课题项目不仅体现了教师们对教育教学的深入思考,也反映了他们积极探索、勇于创新的精神风貌。

学校将继续支持和关注这些课题的研究进展,期待这些研究成果能为中学教育的改革与发展提供有益的参考和借鉴,推动我校基础教育事业发展。