青海师范大学附属实验幼儿园举办庆“六一”活动

发布日期:2024-06-05    浏览次数:

为庆祝第74个“六一”国际儿童节,5月30日,附属实验幼儿园以“趣享运动 童样精彩”为主题,组织开展庆“六一”亲子趣味体育游戏活动。副校长冶成福出席并讲话,校关工委、工会、教育学院、医财巷西社区、西宁市妇幼保健院等单位代表、幼儿及家长700余人参加活动。

活动包括幼儿团体操展示、亲子趣味体育游戏两项内容,设有拔河比赛、袋鼠跳、蚂蚁运粮等9个项目。赛场上,孩子们活力无限、勇气满满,与家长相互配合,共同完成挑战,欢声笑语与加油呐喊交织成一首动人的乐章。

结合学前教育宣传月,附属实验幼儿园精心策划筹备庆“六一”系列活动。5月11日起,全园相继开展了“缤纷世界 幻彩童年”“童享六一 快乐绽放”“遇见美好 别样六一”等系列活动。

活动的开展加强了家园联系,不仅丰富了孩子们的校园生活同时也促进了幼儿的全面发展。近年来,附属实验幼儿园通过与幼儿共话“六一”、教研、家园交流等多种途径,不断创新庆“六一”活动形式,丰富活动内容,用心守护孩子们的美好童年,为办好人民满意的教育不懈努力。